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Recette Paléo: Poulet à l’Orange et Légumes Sautés


Ingrédients

+
4 poitrines de poulet sans peau, désossées, coupées en dés
+
1 poivron, coupé en dés
+
1 tête de petit brocoli, coupé en petits bouquets
+
1 courgette, en tranches
+
1 oignon, coupé en dés
+
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
+
1/2 tasse jus d’orange
+
1/4 tasse de bouillon de poulet
+
2 gousses d’ail hachées
+
1 cuillère à soupe orange zeste
+
3 cuillères à soupe de noix de coco acide aminé
+
¼ de c. à thé de gingembre de terre
+
1 cuillère à thé de sauce Sriracha
+
Une pincée de piment en flocons

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, zeste d’orange, jus d’orange, acides aminés de noix de coco, gingembre, ail, Sriracha et flocons de piment rouge.

2

Chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle sur du feu moyen.

3

Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle. Cuire pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu’elles soient bien cuites et doré à l’extérieur et mettez-les de côté.

4

Placez tous les légumes dans le poêlon et cuire jusqu'à ce qu’ils commencent à ramollir.

5

Verser la sauce dans la poêle, en prenant soin de racler le fond de la casserole et porter à ébullition douce.

6

Baisser le feu et retourner le poulet dans la poêle. Mélangez le tout et servir chaud.


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